excellente
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excellente
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Il est peut-être temps de rappeler cette excellente recette !
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> RECETTE DU POULET AU WHISKY
> > >
> > > Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > >
> > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > >
> > > Barder le poulet, le saler, le poivrer
> > > et ajouter un filet d'huile d'olive.
> > > Préchauffer le four à température moyenne
> > > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > >
> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > >
> > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > >
> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > Renouveler cette dernière opération.
> > >
> > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > >
> > > Brendre la vouteille de biscuit
> > > et s'envoynet une bonne rasade.
> > >
> > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > >
> > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > >
> > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > >
> > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > >
> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
> > >
> > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > >
> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > >
> > > Ne pas essayer de se reveler.
> > >
> > > Déciver qu'on est bien par derre
> > > et binir la mouteille de misky.
> > >
> > > Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
> > >
> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> >
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Il est peut-être temps de rappeler cette excellente recette !
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> RECETTE DU POULET AU WHISKY
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> > > Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > >
> > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > >
> > > Barder le poulet, le saler, le poivrer
> > > et ajouter un filet d'huile d'olive.
> > > Préchauffer le four à température moyenne
> > > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
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> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > >
> > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
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> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > Renouveler cette dernière opération.
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> > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > > pour surbeiller la buisson du coulet.
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> > > Brendre la vouteille de biscuit
> > > et s'envoynet une bonne rasade.
> > >
> > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
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> > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
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> > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > >
> > > Et hop ! 3 berres de blus.
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> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
> > >
> > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
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> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > >
> > > Ne pas essayer de se reveler.
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> > > Déciver qu'on est bien par derre
> > > et binir la mouteille de misky.
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> > > Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
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> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
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