DETECTIONSUD34
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

excellente

Aller en bas

excellente Empty excellente

Message  GENERAL LEE Lun 11 Fév - 20:47

> >






>



>
Il est peut-être temps de rappeler cette excellente recette !
> >
> >
> >

> RECETTE DU POULET AU WHISKY
> > >
> > > Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > >
> > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > >
> > > Barder le poulet, le saler, le poivrer
> > > et ajouter un filet d'huile d'olive.
> > > Préchauffer le four à température moyenne
> > > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > >
> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > >
> > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > >
> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > Renouveler cette dernière opération.
> > >
> > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > >
> > > Brendre la vouteille de biscuit
> > > et s'envoynet une bonne rasade.
> > >
> > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > >
> > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > >
> > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > >
> > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > >
> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
> > >
> > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > >
> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > >
> > > Ne pas essayer de se reveler.
> > >
> > > Déciver qu'on est bien par derre
> > > et binir la mouteille de misky.
> > >
> > > Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
> > >
> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> >
>
>




> >
--------------------------------------------------------------------------------

> > lol! lol! lol! lol!
> >
GENERAL LEE
GENERAL LEE
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 526
Age : 61
Localisation : HERAULT
Votre plus belle trouvaille : no comment
Votre Spécialité : les capsules de bieres

http://detectionsud34.com/

Revenir en haut Aller en bas

excellente Empty Re: excellente

Message  Invité Mar 12 Fév - 10:25

je peux la faire au pastis cette recette ??? lol!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser